1歳の誕生日の写真撮影が1回で終わらず、もう一度行かなければならなくなりました。時間が長くかかったため半分しか撮れず、面倒だけどよくあることで満足はしているが少しがっかりしています。
この間1歳の誕生日の記念にたまひよ写真館で写真を撮ってきたのですが、撮影時間の1時間以内に全カット撮り終わらなかったので、また別日に撮り直しに行くことになってしまいました。。特に息子も泣いたり機嫌悪くもなく、元気に撮影していて、時間をロスさせたつもりはないのですが、最初の打ち合わせの時間が長かったようで半分くらいしかとれませんでした。。まさかもう一回行くとは思ってもなかったので、びっくりしたし、この猛暑の中また写真館まで足を運ぶのがとても面倒なのですが、こういうことはたまひよに限らずよくあるのでしょうか?普通1回で終わるだろうと思うのですが。。撮影自体は丁寧にやってくれたので満足ですが、まさかのもう一回行かないとでちょっとがっかりしました。。
- まりこ
コメント
牛乳スタンドピットストップ
1回できちんと撮り終わりましたよ😆
スタッフさんの段取りが悪かったのでしょうか💦??
それかカメラマンの腕が悪く、
いい表情を撮り逃がした、とかだと思います…😭
まりこ
普通に考えれば一回で済むと思いますよね💦こちらもそのつもりで行きましたし、むしろ時間より早めに着いたのに😢確かに高速ハイハイしてる時もありましたが、一回で撮り終えたかったです😭