妊活 ルナルナの排卵予定日は明日。2日間タイミング取れたが、今日は疲れて無理。この2日の精子で受精できるといいな。不安と期待が入り混じる。 ルナルナの排卵予定日は明日。 一昨日と昨日タイミング取れた! 今日はもう疲れて無理っぽいから、この2日の精子ちゃんでしっかり受精できてたらいいな、、、。 なんだかそわそわ。 いい結果でありますように!! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 予定日 受精 精子 排卵 ルナルナ ☀︎Sunny:)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama👦🏻👶🏻💓 その そわそわ 分かります😭! 私はルナルナ、リズム手帳、コウノトリの排卵予定日を参考にしてタイミング取り始めました🤣🙌🏻🌈(笑) お互い いい結果 になるといいですね🥺💓 8月5日 ☀︎Sunny:) そわそわしますね! たくさん使ってるんですね😍 私はルナルナ頼りです! 生理再開してから徐々に生理予定合ってきてて、ここ3回くらいはドンピシャだったので信頼しまくってます!!笑 はい☺️ いい結果になりますように💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎Sunny:)
そわそわしますね!
たくさん使ってるんですね😍
私はルナルナ頼りです!
生理再開してから徐々に生理予定合ってきてて、ここ3回くらいはドンピシャだったので信頼しまくってます!!笑
はい☺️
いい結果になりますように💕