雑談・つぶやき 耳鼻科で薬もらったけど、うまい飲ませ方あるのかな(›´A`‹ )薬もだけど… 耳鼻科で薬もらったけど、うまい飲ませ方あるのかな(›´A`‹ ) 薬もだけどその後のミルクも嫌がって大変だった… どなたかアドバイスください( ;∀;)笑 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク 飲ませ方 ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント SARISARI 液体? うちは普通にスプーンであげちゃってた( ꒪⌓꒪) ゴイゴイ飲んでたよ( ꒪⌓꒪)笑 粉の時は少し白湯で溶いて哺乳瓶であげてた! 3月31日 ぽんた¨̮⑅* どっちも(-ω-;) 粉はペースト状にして口に塗る感じでね!って言われて何とか飲めて、液体はスポイトで飲ませたけどギャン泣きだった(›´A`‹ ) スプーンでやってみようかな? 3月31日 SARISARI この前鼻風邪で液体貰ったけどスプーンでゴクゴク飲んでたよ*\(^o^)/* そうそう、粉のやつペーストとか少し丸めて頬っぺたにくっつけてとか言われたけど10mmくらいの白湯に溶かして飲ませちゃってた(笑) それもゴクゴクだったけどw うち些細なこと気にしないタイプだからかな( ꒪⌓꒪)笑 3月31日 ぽんた¨̮⑅* うちも鼻風邪~! 白湯に溶かして何とかやってみる\(^o^)/ ここまでお薬嫌がると思わなかった…( ;∀;) 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
どっちも(-ω-;)
粉はペースト状にして口に塗る感じでね!って言われて何とか飲めて、液体はスポイトで飲ませたけどギャン泣きだった(›´A`‹ )
スプーンでやってみようかな?
SARISARI
この前鼻風邪で液体貰ったけどスプーンでゴクゴク飲んでたよ*\(^o^)/*
そうそう、粉のやつペーストとか少し丸めて頬っぺたにくっつけてとか言われたけど10mmくらいの白湯に溶かして飲ませちゃってた(笑)
それもゴクゴクだったけどw
うち些細なこと気にしないタイプだからかな( ꒪⌓꒪)笑
ぽんた¨̮⑅*
うちも鼻風邪~!
白湯に溶かして何とかやってみる\(^o^)/
ここまでお薬嫌がると思わなかった…( ;∀;)