コメント
あやか
ディズニー楽しみですね♪
わたしも大好きです😊
9月の頭だと、まだ暑いと予想されますので体調お気をつけくださいね😊
さて、持ち物とすれば、
レジャーシート
パスケース
小銭 (ちょっとしたアイスなどを買うときに便利です。またロッカーに荷物を預けるときにも便利です!)
モバイルバッテリー
カッパ
ご存知かと思われますが、レストランは1ヶ月前からおよび、当日にプライオリティーで予約することが可能です😊
小さなお子様をお連れであれば、ショーレストランなど、ゆっくり楽しめるところをご予約されるといいかもしれません😊
あと、3歳であれば、トイレトレーニングが終わっておられますか🤔
空いているトイレトレーニング混むトイレがあるので、その辺りもリサーチされておかれると良いかと思われます😊
あゆ
うちは7カ月でデビューした時はベビーカー、ぐずると抱っこ紐でした
つかまり立ちしていたのですいてる時間帯はベビールームのベンチで立たせていたりしてました
でもお姉ちゃんいると大変ですかね💦
バスタオルがあるとショーの待ち時間に寝かせられたりお尻痛くならないので1枚はあるといいかなと思います😊
うちは完ミだったのでマグと湯冷まし、哺乳類洗浄、消毒グッズとか持って行ってました
荷物が多いのでベビーカーの下のカゴに百均で合う布のカゴを買ってきてショーを見る時はカゴを抜いてすぐに畳めるようになどしてました😅
-
もんち
やっぱり抱っこ紐ですょねっ😥
最近ベビーカーをほんと嫌がるので抱っこ紐で買い物とか行くのですが大変で…😓
つかまり立ちばっかりしてます…
きっとずーっとベビーカーだとストレス溜まりますょねっ😭
お姉ちゃんに合わせてたら下の子がグズりそ-で怖いですっ😱
荷物多くなりますょねっ😰
覚悟して色々準備したいと思います!!- 8月5日
あやか
ショーレストランや、グリーディングのできるレストランもあるため、お子様にはそちらの方が退屈せずに済むかもしれません😊
歩きながらの食事は、ベンチなどが空いてたら良いのですが、お子様をおふたり、かつ日陰となると、お昼間はしんどいかもしれません😵
少し根ははりますが、夜のショーを見られるのであれば、ミラコスタのレストランをご予約されると良いかと思います😊
8時くらいにはお子様もおつかれでしょうし、ウトウト、、、その間に大人はレストランから夜のショーを観ると快適かもしれません😊
-
もんち
ちょっと調べてみたいと思います!!
ど平日に行くので
混んでない事を今から祈ってます…🙏わら
ディズニーホテルに泊まるので…
何かあったらホテルに帰ろ-かと思ってます!!わら- 8月5日
-
あやか
9月は大学生がまだ夏休みのところもあるらしく、一般的な夏休みの八月とずらしてくる人も多いです!また、今年は新アトラクションなどもできたので、混雑状況が読みづらくなっておりますので、万全をおすすめいたします🤔
- 8月5日
もんち
早速お返事ありがと-ございます♬︎♡
まだまだ9月頭でも暑いですょねっ☀️😖
レストランを予約しよ-と思いましたが…
じっと娘達がしてられるか心配でまだしてませんっ( ˊᵕˋ ;)💦
歩きながら好きな物を食べよ-か
レストランに入ろ-か
悩んでる所ですっ😩
下の子もきっとずーっとベビーカーも退屈ですし…
グズグズされてもなぁ~と不安ばかり先に考えてしまって…
トイレは完璧ですっ❣️
混むトイレもあるんですねっ😫
知らなかったです…
調べてみますね!!