※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
ココロ・悩み

みぞおちが痛くて胸焼けのような感覚が続いている。食べ過ぎや飲み過ぎではない。同じ経験の方、コメントください。

3日くらい前からみぞおちが少し痛いというか胸焼けのような感覚が続いています( ๑´•ω•)
生理前だからかなーおかも考えましたがあまりみぞおちりは関係ないですよね😓
食べ過ぎや飲み過ぎといったことはないのでなんなのかなーと😭同じような経験されたことある方いたらコメントお願いします!

コメント

さあママ

逆流性食道炎とかは、ないですかね?

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます!
    逆流性食道炎、、どんな症状なのかネットで調べてみます!💡逆流性食道炎はほっといていいものなのでしょうか( ๑´•ω•)

• 8月5日
  • さあママ

さあママ

1回受診した方が良いと思いますね💦

• 8月5日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

さっき調べたんですけど、胸焼けのような症状以外全くないので逆流性食道炎ではなさそうでした( ๑´•ω•) あまりに続くなら病院行こうと思います!ありがとうございました(^^)

• 8月5日