みぞおちが痛くて胸焼けのような感覚が続いている。食べ過ぎや飲み過ぎではない。同じ経験の方、コメントください。
3日くらい前からみぞおちが少し痛いというか胸焼けのような感覚が続いています( ๑´•ω•)
生理前だからかなーおかも考えましたがあまりみぞおちりは関係ないですよね😓
食べ過ぎや飲み過ぎといったことはないのでなんなのかなーと😭同じような経験されたことある方いたらコメントお願いします!
- ぴよぴよ(5歳1ヶ月)
コメント

さあママ
逆流性食道炎とかは、ないですかね?
3日くらい前からみぞおちが少し痛いというか胸焼けのような感覚が続いています( ๑´•ω•)
生理前だからかなーおかも考えましたがあまりみぞおちりは関係ないですよね😓
食べ過ぎや飲み過ぎといったことはないのでなんなのかなーと😭同じような経験されたことある方いたらコメントお願いします!
さあママ
逆流性食道炎とかは、ないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
逆流性食道炎、、どんな症状なのかネットで調べてみます!💡逆流性食道炎はほっといていいものなのでしょうか( ๑´•ω•)
さあママ
1回受診した方が良いと思いますね💦
ぴよぴよ
さっき調べたんですけど、胸焼けのような症状以外全くないので逆流性食道炎ではなさそうでした( ๑´•ω•) あまりに続くなら病院行こうと思います!ありがとうございました(^^)