コメント
しょこ
まだ分からない時期かもですが目で追ったり見たことないもの見てガン見したりしてこっちまで楽しめましたよ😊💕
うちの子は5ヶ月なったくらいの時にアドベンチャーワールド行きました٩(ˊᗜˋ*)و☀️
しょこ
まだ分からない時期かもですが目で追ったり見たことないもの見てガン見したりしてこっちまで楽しめましたよ😊💕
うちの子は5ヶ月なったくらいの時にアドベンチャーワールド行きました٩(ˊᗜˋ*)و☀️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘が、滲出性中耳炎と診断を受けました。 抗生物質なしで治しましょうと言われました。 同じような経験ある方きちんと治りましたか? 難聴にならないから本当に心配です。
生後5ヶ月で離乳食始めた方、どうやって座らせていますか? 抱っこであげていたのですが、姿勢が疲れるようで後半暴れるようになりました。 ハイチェアは購入予定なのですが、まだ対象月齢ではないので、それまでの繋ぎ…
生後5ヶ月の発達についてです うちの子は本当に育てやすいと思います 新生児の頃はギャンギャン泣いてたのですが 4ヶ月辺から3時間ごとのミルクはなくなり、たまーにグズるくらいでほとんど泣きません。 ミルク欲しい時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐
回答ありがとうございます😊💕わからない時期だからどうかなー?って思っていましたが反応してくれるんですね!
アドベンチャーワールド行ったことないのですが動物園ですかね?🐘💭涼しくなったら行ってみます😊💕ありがとうございます!
しょこ
パンダとかイルカショー🐬、ペンギン散歩🐧、シロクマʕ•͡וʔ、ぞう𓂃𓃰などいたりします😊💕
暑いですが建物の中に動物いたりして、授乳室もとても綺麗で涼しいのでいつでもオススメです♥️
豆腐
そんなにたくさんいるんですか!!🐘🐬
動物園行きたいけど暑いからなーと思っていたんですけど、アドベンチャーワールドそんな素敵なところなのですね🐥✨涼しくて授乳室綺麗で動物たくさん最高です!!早速旦那に今回の旅行で提案してきます😄❤️
しょこ
外は暑いですけど中のとこも
あるので7月に行きましたが
楽しめましたよ♥️
それでも暑かったらすみません( ˊᵕˋ ;)💦