※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐
子育て・グッズ

5ヶ月の子どもが楽しめる施設を探しています。水族館はまだ早いかもしれませんが、中四国や近畿でおすすめの施設を教えてください。

生後5ヶ月の子どもが楽しめる施設はどんなところがありますか?色々なものに興味を持ち出したとはいえ、水族館を楽しむのにはまだ早いでしょうか?😌中四国、近畿で5ヶ月の子が楽しめるような施設を教えて頂きたいです😊

コメント

しょこ

まだ分からない時期かもですが目で追ったり見たことないもの見てガン見したりしてこっちまで楽しめましたよ😊💕
うちの子は5ヶ月なったくらいの時にアドベンチャーワールド行きました٩(ˊᗜˋ*)و☀️

• 豆腐

豆腐

回答ありがとうございます😊💕わからない時期だからどうかなー?って思っていましたが反応してくれるんですね!
    アドベンチャーワールド行ったことないのですが動物園ですかね?🐘💭涼しくなったら行ってみます😊💕ありがとうございます!

• 8月4日
  • しょこ

しょこ

パンダとかイルカショー🐬、ペンギン散歩🐧、シロクマʕ•͡וʔ、ぞう𓂃𓃰などいたりします😊💕
    暑いですが建物の中に動物いたりして、授乳室もとても綺麗で涼しいのでいつでもオススメです♥️

• 8月4日
  • 豆腐

豆腐

そんなにたくさんいるんですか!!🐘🐬
    動物園行きたいけど暑いからなーと思っていたんですけど、アドベンチャーワールドそんな素敵なところなのですね🐥✨涼しくて授乳室綺麗で動物たくさん最高です!!早速旦那に今回の旅行で提案してきます😄❤️

• 8月4日
  • しょこ

しょこ

外は暑いですけど中のとこも
    あるので7月に行きましたが
    楽しめましたよ♥️
    それでも暑かったらすみません( ˊᵕˋ ;)💦

• 8月4日