40℃近い熱がある息子。それが移り、熱はないものの半端ない倦怠感と鼻づ…
40℃近い熱がある息子。
それが移り、熱はないものの半端ない倦怠感と鼻づまり、喉の痛みがあって、動くのもしんどい私。
そんな状況なのに、ビールを飲もうとする旦那。
え?バカなの?
何かあったとき私動けないよーと、おバカな旦那のためにわざわざ説明したのに、「大丈夫やろ」とそれでも飲もうとする旦那。
なんの根拠があって?
え?バカなの?
あなたの判断に任せます、と言ったらすっごい渋々飲むのやめたけど…
普段は子供のことよく見てくれるいいパパだけど…
時々こうやって自分の欲求に勝てないときがあってイラッとする。
てか何かあるかもしれないのは、子供だけじゃないからね!?!?
- ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あいり❤︎
うちの旦那もまさに同じです!いつ何時でも飲もうとする。なんなんですかね?!
りっちゃん
うちは子供や私が感染症になったら移りたくないから泊まるね~ですよ。子供の時はいいけど私が40度の熱出た時は朦朧としながらしっかりしなきゃ子供を守らなきゃって思いました。
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
えー!それはひどいですね😱
そんなときくらい助けてほしい。。- 8月6日
退会ユーザー
それはイラっとしますね!
高熱だと熱性痙攣などもしもの事があったらと考えると心配ですよね(>人<;)💦
旦那は自分優先で睡眠など
邪魔されると子供でも容赦なく怒るので本当イラつきます(T . T)
もっと子煩悩パパが良かった…。
-
ゆきみだいふく
ですよね😣
それはイラつきますね😱子供は悪くないのに、、- 8月6日
ゆきみだいふく
ほんと、アル中かよって思います😤