子育て・グッズ 一歳七ヶ月の息子が、レジャープールで目をかゆがっています。明日の朝、病院に行く予定ですが、市販の目薬を使ってもいいでしょうか?明日の朝まで様子を見るべきですか? 一歳七ヶ月の息子が、目をかゆがっています。 今日、初めてレジャープールに行きました。 体もきれいに洗って帰ったのですが、少し前くらいから、目がかゆいのか、ごしごしこすっています。 明日の朝、病院には行こうと思っていますが、市販の目薬を買って、さしてもいいのでしょうか? 明日朝まで様子をみるべきですか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 プール 息子 体 レジャー ももたろう(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント Tmama 結膜炎だと思います😵 うちの娘も先日なりました。 耳鼻科の抗生物質が入った目薬で1日でよくなりました! わたしなら朝まで待ちます😌 8月4日 ももたろう 朝まで待って、病院に行ってみました。 プールというより、そのあと親戚の犬を触ってそのまま目を触ってしまったかもしれないことが、原因かもとのことでした😣 コメントありがとうございました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
朝まで待って、病院に行ってみました。
プールというより、そのあと親戚の犬を触ってそのまま目を触ってしまったかもしれないことが、原因かもとのことでした😣
コメントありがとうございました✨