※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家事・料理

豚ひき肉のハンバーグを作るのですが、それを9ヶ月の赤ちゃんに食べさせ…

豚ひき肉のハンバーグを作るのですが、それを9ヶ月の赤ちゃんに食べさせても大丈夫ですか?豆腐を混ぜたりした方がいいですか?豚ひき肉、卵、玉ねぎで作ろうとしてます。

コメント

☆

豆腐を入れた方がふわふわで柔らかいハンバーグになりますね😊

• とと

とと

なるほど!!!そのほうが食べやすいですもんね💕ありがとうございます☺

• 8月4日
さくら

大丈夫ですよ^_^私は肉だけのハンバーグや豆腐を混ぜて柔らかいのや麩を砕いて混ぜたり、適当に色々あげてました^_^

• とと

とと

回答ありがとうございます💕お麩いいですね!娘がお麩好きなのですがあまりレシピ思いつかなかったので参考になります✨

• 8月5日
ゆめまま

アレルギーとかなければいいと思いますが☆
うちは、ある程度歯が生えているなら、通常よりも薄焼きであげてました☆

• とと

とと

アレルギーはないです☺噛むのも上手です👍薄焼きいいですね。掴み食べも練習出来ますし😃

• 8月5日