妊娠・出産 出産内祝いについて産後1ヶ月以内で出産祝いをいただいたのですが、記念… 出産内祝いについて 産後1ヶ月以内で出産祝いをいただいたのですが、記念品なのでオーダーで頼んだら時間がかかり8月になってしまいました。 お盆に返すのは良くないと思ってるのですが、13〜16日が本当のお盆で、お盆休み自体は10日〜です。10〜12の間に内祝いを渡すのは良くないでしょうか?? 旦那が基本休みが無い為他の日となると私と赤ちゃんでお返しに行くのはおかしいですか?? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 旦那 出産祝い お返し 赤ちゃん 産後 体 出産内祝い お盆 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント しおり お相手の方がそう言ったことを気にする方であれば理由を一言添えてお渡しするか、それでもこの時期にもらうのは…というのであれば時期をずらして郵送するとかでもいいのではないですか?? 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント