お仕事 保育園が決まったらパートで働く予定。平日全部出勤はキツイか悩んでいます。時間は8時半~2時までで休憩なし。 旦那さんの扶養に入っています。 保育園が決まったらパート‥ 以前の職場で働く予定なのですが、 以前は、(月)(火)(木)(金)で働いていました。 今度働く時、(月)~(金)で働くか迷っています。 やはり、平日全部出勤はキツイですか❔ 時間は、8時半~2時までで休憩なしです。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 保育園 パート 職場 扶養 さくらんぼ🍒(6歳, 12歳, 17歳) コメント ロッキー 私は週4で、その時にもよりますが基本水曜休みです。 結構体力使う仕事なので、週4でちょうどいいと最近感じてます(>_<)時間は10時から16時半で休憩30分です。 8月4日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます。 妊娠して辞めたのですが、しばらく家に籠っていたので 体力がもつか心配でf(^_^) (水)休みがもらえそうなら週4日にしようかなと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ありがとうございます。
妊娠して辞めたのですが、しばらく家に籠っていたので
体力がもつか心配でf(^_^)
(水)休みがもらえそうなら週4日にしようかなと思います。