コメント

くうちゃん
公園はもちろん、川や海とか行きますかねー。
室内だとお金かかるし家でだと体力余ってくるのでそんな感じですかね!

ままり
家で子ども2人とハイハイレース、上の子が戦隊モノ好きなので、戦いごっこ、トランポリンとかです!
外では虫取り、自転車練習が多いです!
-
こちろー
ありがとうございます😊
戦いごっこ取り入れてみます!全力でくるの怖そうです(笑)- 8月7日
くうちゃん
公園はもちろん、川や海とか行きますかねー。
室内だとお金かかるし家でだと体力余ってくるのでそんな感じですかね!
ままり
家で子ども2人とハイハイレース、上の子が戦隊モノ好きなので、戦いごっこ、トランポリンとかです!
外では虫取り、自転車練習が多いです!
こちろー
ありがとうございます😊
戦いごっこ取り入れてみます!全力でくるの怖そうです(笑)
「遊園地」に関する質問
ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子ども…
ユニバとかディズニーとか行きたいなーと思いつつ、 待ち時間の長さを考えると(子どもが待てる気がしないので)自分がしんどいなーと思って、 近場とかの待ち時間の少ない遊園地でいいやってなってる人います?笑
都内の電車や、子連れスポット詳しい方いませんか? 新宿駅から、30分圏内(乗り換えなし)で行ける範囲で、子連れで2〜3時間遊べるおすすめの場所教えてください! テーマパークでも何でもいいですが、公園系や子供の室内…
お出かけ人気の質問ランキング
こちろー
ありがとうございます😊
本当に室内お金かかります…。暑いですが、やっぱり外が1番ですよね😂