妊娠・出産 後期つわりについて。逆流性食道炎に悩んでます。座ってる時もあがって… 後期つわりについて。 逆流性食道炎に悩んでます。 座ってる時もあがってきます。 また、水分だけか上がってくる時もあり こーゆー時ってあまり水分取らない方がいいんでしょうか? 何をしてもダメなので参ってます(´・×・`) ちなみに麦茶を飲んでるんですがお水の方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 後期つわり 麦茶 ぽんchan.(5歳11ヶ月, 8歳) コメント SORAママ ウプウプするのは何を入れても変わらないのでとりあえずおさまるまで何も口にしませんでした。。気持ち悪いので‥ なるときはなりますね😭 8月4日 ぽんchan. やっぱり何も口にしない方が1番なんですね。水分とらな喉渇きませんか?氷もダメなんかなぁ… 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんchan.
やっぱり何も口にしない方が1番なんですね。水分とらな喉渇きませんか?氷もダメなんかなぁ…