サクラ
私の娘も3人で買い物行くと旦那に抱っこの嵐です。
2人で買い物行くときは普通に歩くので、甘えれる人がいるって感じるのかなぁと思います☺
食品売場にしても、やっぱり男性は買い物に付き合うのが苦手な方も多いと思いますし、私も1人のほうが早く済むので、旦那と娘は車で待ってるほうが多いです!
遊べる施設がある大きめスーパーならそこで遊んでよ!って思うかも知れませんが😣
サクラ
私の娘も3人で買い物行くと旦那に抱っこの嵐です。
2人で買い物行くときは普通に歩くので、甘えれる人がいるって感じるのかなぁと思います☺
食品売場にしても、やっぱり男性は買い物に付き合うのが苦手な方も多いと思いますし、私も1人のほうが早く済むので、旦那と娘は車で待ってるほうが多いです!
遊べる施設がある大きめスーパーならそこで遊んでよ!って思うかも知れませんが😣
「旦那」に関する質問
旦那さんが会社の飲み会に行く事は、許せるタイプですか? 許せないタイプですか? ちなみに、許せるタイプの方は、会社の飲み会に行った時は、旦那さんスナックやバー等行きますか?
高機能自閉症とADHD(多動、注意欠如)の診断がついてる6歳の娘がいます。 最近夜中に急に泣いて手をバタバタさせて暴れます。その時にわたしがどうした?大丈夫?など声をかけても反応せず5分もしないうちに寝るのです…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント