コメント
ぴ
性別のジンクス、上の子はほぼ男の子で実際ほんとに男の子でしたが、今回は女の子っぽい感じばかりだったのにしっかり男の子でした( ; ᴗ ; )❤️(笑)
ぴ
性別のジンクス、上の子はほぼ男の子で実際ほんとに男の子でしたが、今回は女の子っぽい感じばかりだったのにしっかり男の子でした( ; ᴗ ; )❤️(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
出産レポ🤰ちょっと長めですが。産むまでの1〜2週間を参考までに🥺 3人目の出産でびっくり仰天がたくさんあったので書いておきます! 39週時点で、微弱陣痛。10分おきの張りで病院へ。この時点で血圧151の89,3人目だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ~いっ
やっぱり迷信は迷信なんですかね😂