妊娠・出産 脈の強さや、かかとの内側で性別がわかるとゆうジンクスを聞いたことが… 脈の強さや、かかとの内側で性別がわかるとゆうジンクスを聞いたことがありみんなに見てもらったところ女の子でした。 でも病院では男の子と言われました(笑) やっぱりあんまり関係ないんですかね😂 みなさんはどうでしたか⁇👀 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 病院 性別 女の子 男の子 ジンクス あ~いっ(5歳5ヶ月) コメント ぴ 性別のジンクス、上の子はほぼ男の子で実際ほんとに男の子でしたが、今回は女の子っぽい感じばかりだったのにしっかり男の子でした( ; ᴗ ; )❤️(笑) 8月4日 あ~いっ やっぱり迷信は迷信なんですかね😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~いっ
やっぱり迷信は迷信なんですかね😂