子育て・グッズ 今7か月半で離乳食のタンパク質は豆腐、しらす、きな粉をクリアしていて… 今7か月半で離乳食のタンパク質は豆腐、しらす、 きな粉をクリアしていて、今は黄身を挑戦している ところです。 ささみを試そうかなと思ってるのですが、 鯛やカレイなどの白身魚をまだ試してないのですが この辺をクリアしないとささみに挑戦するのは まだ早いのでしょうか😣❓ 皆さんの意見をお聞かせください! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 離乳食 ささみ タンパク ママリ コメント 🐼 もう離乳食にもだいぶ慣れてきてると思うので大丈夫だと思います🙆🏻♀️ そういえばまだカレイあげたことないです(笑) 8月4日 ママリ よかったです😣 あれもあげなきゃこれもあげなきゃで 焦ります😭 ささみあげてみたいと思います😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😣
あれもあげなきゃこれもあげなきゃで
焦ります😭
ささみあげてみたいと思います😊