コメント

あり※
少しぐらいならなんとも無いでしょうね。母乳になる前に分解されそうです。気になるなら搾乳されたら良いかと
あり※
少しぐらいならなんとも無いでしょうね。母乳になる前に分解されそうです。気になるなら搾乳されたら良いかと
「搾乳」に関する質問
後1週間で生後2ヶ月になる子がいます。昨日ぐらいから急に長く寝るようになり、授乳間隔が開いてきました。起こしてもなかなか起きず💦 欲しがったらあげるようにしてましたが 先週まで一日授乳回数12-14回だったのが ここ…
搾乳したものを哺乳瓶であげる場合、みなさんどのように保存されてますか? 冷蔵、冷凍どちらのほうが効率いいとかありますか? 保存容器など、これあったらいいよっていうもの教えてほしいです。
哺乳瓶についていくつか質問があります。 完母希望ですが、低出生のためしばらくは搾乳したものを哺乳瓶で飲ませる予定です。 ①哺乳瓶は何本で回してますか? ②ガラス、プラスチックそれぞれあったほうがいいですか? ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
コメントありがとうございます!
未知の飲み物で調べてもよくわからず……😭
のんだのは少量なのですが、心配なので少し搾乳しようと思います💦
ありがとうございます🙏