子育て・グッズ 親が飲んでる健康食品?の、有機ゲルマニウムの薄めた液体を間違えて少し… 親が飲んでる健康食品?の、有機ゲルマニウムの薄めた液体を間違えて少し飲んでしまいました。。 調べてもよくわからないもので、授乳に影響があるのか焦っています…… どなたかこういうものに詳しい方いらっしゃいましたらお願いします😭 搾乳した方がいいのでしょうか。。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 授乳 搾乳 親 体 食品 健康 のぞみ(6歳) コメント あり※ 少しぐらいならなんとも無いでしょうね。母乳になる前に分解されそうです。気になるなら搾乳されたら良いかと 8月4日 のぞみ コメントありがとうございます! 未知の飲み物で調べてもよくわからず……😭 のんだのは少量なのですが、心配なので少し搾乳しようと思います💦 ありがとうございます🙏 8月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
コメントありがとうございます!
未知の飲み物で調べてもよくわからず……😭
のんだのは少量なのですが、心配なので少し搾乳しようと思います💦
ありがとうございます🙏