子育て・グッズ 蚊にさされは何を塗ればいいですか?虫除けスプレーしたのですが息子の顔… 蚊にさされは何を塗ればいいですか? 虫除けスプレーしたのですが 息子の顔から足の先までたくさん刺されてしまいました。 赤くて軽く腫れてます 顔4箇所 両腕合わせて6箇所 両足2箇所 見る限り赤いです 息子も私もO型です 今薬局に来ていますが 蚊に刺されは 何を買ったらいいでしょうか? 何も買わなくていいのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 息子 虫除け チックタック コメント いゆ ムヒでいいと思うのですが、どうでしょうか😣😣? 8月4日 チックタック ムヒ!懐かしい存在を忘れていました!!購入してきます🌟 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
ムヒ!懐かしい存在を忘れていました!!購入してきます🌟
ありがとうございます🙇🏻♀️