※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
妊娠・出産

排卵日がわからない生理不順のため、着床出血かもしれません。性行為時のリスクも考慮して、医師に相談してください。

8月2日から3日間、おりものに微量の血がまざって出てきます。
ですが、生理前のように胸の痛みや腹痛はなく生理前っていう感じも特にありません。

性行為は、7月10.14.19.20.28日にしました。
ゴムありの中だしで、ちゃんと溜まってるか確認しました。

前回の生理が7月5日~11日でした。
生理不順のため、排卵日がわからないのですが、もしかして着床出血なのでしょうか

コメント

ℳ

もし不安に思われるなら病院に行くのがベストだと思います!
何かあって後悔してしまうのは良くないので、めーさん自身のためにも早く解決できたらいいですね( ¨̮ )

• めー

めー

もし、妊娠検査薬で結果を知りたい場合は、行為の3週間後に検査すれば確実な結果が得られますよね?💦

• 8月4日
  • ℳ

そうですね..もし1回検査して結果が陰性ならまた時間を空けて再検査するのも有りですよ!

私は妊娠わかったのがだいぶ遅かったので(^^;

• 8月4日
omam

生理周期がわからないとのことだったので、生理前の予兆なのか妊娠の予兆なのかわかりづらいですね。。
コンドームを使用していても妊娠する可能性はゼロではないので、気になられるようであれば検査薬試されるのをお勧めします。

• めー

めー

確実な結果を得られるのは、行為の3週間後ですよね??

• 8月4日