コメント

退会ユーザー
陣痛きた日の朝もすごい動いてました。エコーで見たらBPD測れないくらい赤ちゃん下がってましたが😅
退会ユーザー
陣痛きた日の朝もすごい動いてました。エコーで見たらBPD測れないくらい赤ちゃん下がってましたが😅
「妊娠37週目」に関する質問
35週2日で検診に行きました! 次は1週間後に予約とってね!と先生に言われましたがネット予約はいっぱいでどこも空きがありません💦 37週1日にとるのはまずいですか? それまではどこも埋まっててどうにもならないです。 …
妊娠後期に入って、上の子のりんご病🍎 お腹の子の心配してたら、まさかの血圧も上がってきたり、血小板が少なかったり心配事増えてきすぎて早く産みたい、、 後2日で37週だから早く出てきてくれ🙄 産んでからの方が大変な…
ずっと逆子が治らず、今日産院に行って35w0dでギリ2000gいってませんでした…😢 先生からも少し小さめだね…って言われてしまってこのまま逆子が治らなかったらと帝王切開の話も出てきました。 帝王切開の予定が37w6dなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💕4児の母💕
陣痛きた日でも凄い動いてたんですね😅
そうなんですね😊
退会ユーザー
ただ、いつもと位置が違うので?と思ってはいました!
💕4児の母💕
赤ちゃん次第ですもんね😓
退会ユーザー
まぁかなり早産でしたが何とか産まれました💦
💕4児の母💕
早産だったのですね😅
でも無事に産まれて良かったですね😊
退会ユーザー
無事というか、いろいろあってしばらくNICU入院してましたが😥
💕4児の母💕
そうだったのですね😥