妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。元々基礎体温をつけていて、それを見て先生からは、この… 妊娠6ヶ月です。 元々基礎体温をつけていて、それを見て先生からは、この日かこの日が排卵日だねと言われました。 出産予定日は赤ちゃんの大きさから確定させると思うんですが、教えてもらった予定日から逆算すると排卵日の日付になります。 これって偶然ですか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠6ヶ月 出産予定日 赤ちゃん 先生 わたここ♡(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るんるん 出産予定日は最後の生理から計算するものだと思います😊 8月4日 退会ユーザー 排卵日と思われる日頃に排卵し、週数どおり順調に育てば普通なことだと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント