妊活 婦人科への卵胞チェックは、どのくらいの頻度でいくものですか?金曜にチ… 婦人科への卵胞チェックは、どのくらいの頻度でいくものですか? 金曜にチェックにいき、まだ14ミリくらいだね。月曜と水曜にタイミングとって! とのことだったのですが、また月曜に診てもらうのは、しつこいですか??笑 1番ベストなタイミングで仲良しできればと思って🥺✨ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 仲良し 婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ななこ 別に受診しても大丈夫だと思いますよ🙂 私だったら行ったほうが気持ち的にも安心するし行きます‼️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓!! 8月4日 ななこ ばっちりタイミングとれると良いですね☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓!!
ななこ
ばっちりタイミングとれると良いですね☺️