子育て・グッズ 浜松市浜北区の小松診療所に通院した事のある方教えて下さいm(_ _)m以前… 浜松市浜北区の小松診療所に通院した事のある方教えて下さいm(_ _)m 以前お世話になった事があるのですが、感じの良い男の先生がいたのですがその先生が4月から違う病院に移ったみたいなのですが、どこに行かれたのかご存知の方いらしたら教えて下さいm(_ _)m 宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 病院 先生 男 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント ハナ 東区中郡町に「小林クリニック」を開院されましたよ! 西ヶ崎駅からすぐ近くです。 私も小松診療所の頃からお世話になっていました(^^) 8月4日 リンリンリン ありがとうございます! 大変助かります!とっても優しい先生ですよね😊 子供が体調を崩してしまいましたので受診したいと思っていました😊さっそく受診したいと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます!
大変助かります!とっても優しい先生ですよね😊
子供が体調を崩してしまいましたので受診したいと思っていました😊さっそく受診したいと思います!