妊娠・出産 臨月の方、赤ちゃんの位置は常に定まっていますか?胴体が右か左か気になります。皆さんはどうでしょうか? 臨月に入った同じくらいの週数の方、赤ちゃんの位置って常に定まっていますか?? 頭の位置の事ではなく、赤ちゃんの胴体が右と左どちらにあるかです! ほぼ左側にいることが多いのですが、たま〜に夜中トイレに起きた時などに右側がぽっこり出ている時があって、お尻??と感じる時があって… 皆さんはどうですか!? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 体 トイレ はじめてのママリ コメント なーがーさーわー。 右にいたり左にいたりします☺️ あれ?さっきまでこっちにいたのに~とかよくあります🥰 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊動くものなんですね!ちょっと安心しました!ちなみに赤ちゃん下がってる、などは言われていますか?? 私はまだ上の方にいるみたいで😂 8月4日 なーがーさーわー。 下がってるとは全く言われませんし鏡で見ても全然です😂💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊動くものなんですね!ちょっと安心しました!ちなみに赤ちゃん下がってる、などは言われていますか??
私はまだ上の方にいるみたいで😂
なーがーさーわー。
下がってるとは全く言われませんし鏡で見ても全然です😂💦