※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる。
妊娠・出産

妊娠19週目で下腹部の違和感があり、病院に行くべきか悩んでいます。痛みや出血はないが、不安です。

今19週目の後期なのですが、下腹部のお腹張りが気になります😢キューっと激しく痛む訳でも、出血がある訳では無いのですが、常に突っ走っているような違和感があります💦この頃は、こんな感じなのでしょうか⁉️
次の健診までは1週間ちょっとあるので、病院に行くべきか迷っています💦

コメント

くーちゃん

張りはよくあることだと思いますが、長い時間張るようであれば病院に電話して聞いてみてください🙋

• あひる。

あひる。

返信ありがとうございます😭
    少し寝て起きても、その違和感があります💦明日にでも病院に行くか電話したいと思います‼️

• 8月4日
tarako

その時期に張りが多いのはあまり良くないので私なら明日にでも受診して張り止めを貰います💦張りが多くなるのは切迫の兆候なので気を付けて下さい😵妊婦に我慢は禁物ですよ!無理しないで下さいね😣

• あひる。

あひる。

返信ありがとうございます😭
    やはり、あまり良く無い事なんですね💦しばらく様子を見ようと思ったのですが、明日病院に行ってみようと思います‼️ありがとうございます‼️

• 8月4日