コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
以前引っ越しを検討していたので、その辺りを気にした部分はあります。引っ越し検討の地域で子供と合いそうな友達は作りました。(因みに何園か行ったプレ内で知り合いました)
習い事とかどうですか?
学区内のお友達とか出来そうです(^^)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
以前引っ越しを検討していたので、その辺りを気にした部分はあります。引っ越し検討の地域で子供と合いそうな友達は作りました。(因みに何園か行ったプレ内で知り合いました)
習い事とかどうですか?
学区内のお友達とか出来そうです(^^)
「幼稚園」に関する質問
質問と旦那の愚痴です🥲 子どもの寝る時間についてです 現在6歳と3歳目前で2人ともお昼寝なし、7時半〜8時半の起床 寝るのが22時以降です 旦那の仕事の帰りがだいたい20時前後で、そこからお風呂とご飯が始まります そう…
学校のPTA役員は早めにしたほうが良い!と言われすぐさまやった。 その後…PTA廃止😑 幼稚園の奉仕作業…年2回必ず1回は参加すること。 夏と冬にある。夏に行った。クラスの半分も来ていない その後、冬の掃除は廃止😑 来て…
上の子がお父さん大好きっ子で、癇癪がひどいです。 旦那は朝7時半、帰宅は21時〜22時 夜勤もあり土日も仕事の時あります。 1日のうち子どもたちと顔合わすのが長くて30分くらいで 私は専業主婦なので幼稚園の送り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri♡
おはようございます。
ご回答ありがとうございます。プレに行かれてたんですね♡行ってなかったので、今になって行けば良かったかもと思いました( ;ᵕ; )
習い事、いいですね♡校区内で探してみます(*´꒳`*)ありがとうございます✨