コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
以前引っ越しを検討していたので、その辺りを気にした部分はあります。引っ越し検討の地域で子供と合いそうな友達は作りました。(因みに何園か行ったプレ内で知り合いました)
習い事とかどうですか?
学区内のお友達とか出来そうです(^^)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
以前引っ越しを検討していたので、その辺りを気にした部分はあります。引っ越し検討の地域で子供と合いそうな友達は作りました。(因みに何園か行ったプレ内で知り合いました)
習い事とかどうですか?
学区内のお友達とか出来そうです(^^)
「小学校」に関する質問
訳ありで親戚からも誰もランドセル買ってもらえないため子供が年少からボーナス月に2万ずつランドセルや小学校費用を貯めて12万貯まる予定です。 ランドセル代が余れば学校の費用で使う予定です。 実母(毒親)に小学校…
ある程度お子さんが大きい方に質問です。 夜子どもだけにするのはどう思いますか? 私は終電までの仕事をしています。 中学生の男の子と小学校低学年の女の子がいる同僚がいますが、時々ご主人に迎えにきてもらっている…
イジメとかハブられたりとか、 嫌な思いを全くしたことない人っているのかな? 小学校なんて1学年1クラスしかなくて、 毎年女子のイザコザがあったし、 (引越しして解消した!) 中学では思春期特有のイザコザがあったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri♡
おはようございます。
ご回答ありがとうございます。プレに行かれてたんですね♡行ってなかったので、今になって行けば良かったかもと思いました( ;ᵕ; )
習い事、いいですね♡校区内で探してみます(*´꒳`*)ありがとうございます✨