サプリ・健康 娘の夏風邪がうつって1週間😭熱は無いものの咳がひどくまともに寝れませ… 娘の夏風邪がうつって1週間😭 熱は無いものの咳がひどくまともに寝れません💦 病院で咳止め貰ったのですが効かないです。 咳のしすぎでお腹も張るし脇腹や背中が筋肉痛みたいになって痛くて痛くて… 破水してしまうんじゃないかと思うほどです。 こうしたらマシになったよ‼ 寝る時も楽になったよ‼ って方法があれば教えて下さい‼️ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 破水 熱 うつ ぱん コメント 退会ユーザー 妊娠中の咳は辛いですよね😭 私も同じくらいの週数のとき咳が止まらなくて、病院で吸入器借りて水だけ入れて吸入してました! 多少マシだったと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント