コメント

退会ユーザー
母乳の粘膜が絡まってるんだと思います。
退会ユーザー
母乳の粘膜が絡まってるんだと思います。
「加湿」に関する質問
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニモちゃん
それを取り除くにはまだ咳も自分で出来ないので困っています(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
無理にしなくても大丈夫ですよ。
泣いてたりはしてないですか?
ニモちゃん
泣いてないですが寝づらそうです。ここから肺炎になったらどうしようとおもったらしちゃいます。
退会ユーザー
低月齢の子にはよくあることですよ。
息子も良くなってましたが健診でも何も言われなかったです。
ニモちゃん
そうでしたか!実はRSで入院しています。でもこの状態で明日退院となりましたので不安で💦
早く良くなるといいなとおもっています😭