子育て・グッズ 生後2ヶ月の我が子今日の朝白?灰色っぽいうんちをしててすごいびっくり… 生後2ヶ月の我が子今日の朝 白?灰色っぽいうんちをしててすごいびっくり。 検索してみると、胆道閉鎖症とか胃腸炎 が疑われるって・・・。 でもその後15分後くらいにすぐ 黄色のうんちしてておっぱいものむし いつも通り元気な我が子。 もうすこし様子見で大丈夫でしょうか? 同じ症状の方おりましたか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 夫 うんち おっぱい 胃腸炎 しゅりんぷ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その時のオムツありますか? オムツを持っていくか、写真を撮って病院に見せに行った方がいいと思います! 何もなかったらなかったで安心できると思いますし☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント