退会ユーザー
その時のオムツありますか?
オムツを持っていくか、写真を撮って病院に見せに行った方がいいと思います!
何もなかったらなかったで安心できると思いますし☺️

退会ユーザー
その時のオムツありますか?
オムツを持っていくか、写真を撮って病院に見せに行った方がいいと思います!
何もなかったらなかったで安心できると思いますし☺️
「生後2ヶ月」に関する質問

生後2ヶ月 夫の仕事の関係で関西に転居 実家は関東 義実家は1時間の距離にあり呼べば来ますが泣いてないときの抱っこしか出来ません。 夫はいま仕事が辛いらしく多分人間関係と業績で悩んでいます。時々ポツポツ仕事…

生後2ヶ月半です。 今まで21時半から3時ごろまでよく寝ていて、平均夜は5.6時間まとめて寝ていたのですが、 ここ1週間くらい急に3時間で起きます。夜中のミルクは一回だったのですが、昨日は新生児ぶりに夜中の授乳が…

生後2ヶ月の子の大移動と結婚式参列について 親族の結婚式があり、生後2ヶ月の子を連れていけるか悩んでいます。 行くならば、車で1時間30分、フェリー(個室の和室)で12時間以上での移動となります。 また、結婚式も通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント