もうすぐで生後2ヶ月の子がいます。日中は 泣いて起きて→パイ飲んで→寝…
もうすぐで生後2ヶ月の子がいます。
日中は 泣いて起きて→パイ飲んで→寝て を基本繰り返しています。時々機嫌が良い時はスキンシップを取ったり、寝ている中でも散歩には毎日行ってます。
1日そんな感じで終わるのですが、みなさんは他に何かしてますか?基本抱っこじゃないと寝ないので、家事もあまりできず…自分のご飯を食べてトイレ行くのがやっとです。
夜、今日も何もしてないな〜って思っちゃったりします😣💦子の成長をまとめたりもしたいのですが、ひたすら抱っこのため机に向き合うこともできずです😣💦
- みずいろ🩵🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃は同じ感じでした!
ひたすら抱っこしてたので、家事も最低限しかしてなかったですね🙂↕️
もう少し大きくなると、起きてる時間が長くなって沢山動き出すので今のうちにママさんも沢山休んでください🥹🤍
みずいろ🩵🔰
同じ感じと聞き安心しました😢家事、最低限しかできないですよね😣ご機嫌だからと少し離れただけで、大号泣で😭
どんどん動くようになりますもんね💦今のうちに休みたいと思います!