アイス
すみません。
写真添付し忘れてました。
もも
日光湿疹っぽい気がします。
-
アイス
うーん、顔だけでもおでこはなってないし、出ている手足はなってないのに服を着ていて直接露出していない胸がなっているので違いますね。- 8月4日
アイス
すみません。
写真添付し忘れてました。
もも
日光湿疹っぽい気がします。
アイス
うーん、顔だけでもおでこはなってないし、出ている手足はなってないのに服を着ていて直接露出していない胸がなっているので違いますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント