コメント

EHまま
このプール使ってます🙋♀️
3000円くらいでした。
サイズ的にはちょうどいいし使い勝手もいいです。
屋根は取り外し可能で、私は外して使ってます‼️

ななみ
これ使ってます😃
コストコで買いましたが、
ピアゴでも売ってるのみたって義母が言ってました😊
-
ともとも
コメントありがとうございます!まさにそれを買おうか迷ってました。使い心地とかどうですか?空気いれとかは、電動がよさそうですか?
- 8月4日
-
ななみ
空気入れる口はでかいから抜くの早くていいですよ😃入れるのは電動のがいいと思います。
足で踏むやつや口だとかなり時間かかるかと😅💦電動のでも3分くらいはかかってますよ😅💦- 8月4日
-
ともとも
そうなんですね~、大きいからちょっと迷ってました😅スミマセン、あと、いくつか質問させて下さい。
いくらくらいしました?イオンで2000円だったので、どこで、購入しようか迷ってます😅下の敷く部分は何かクッションが、ないみたいですが、何か敷いてますか?- 8月4日
-
ななみ
コストコは1680円だった気がします😃でも近くにないならガソリン代考えたらイオンが無難かと🤔
うちは庭が人工芝なので何も敷いてませんよ😃
ただ、コンクリートとかでやるならしかないと転んだ時が怖いかもです😅
電動ポンプは一つあると他のおもちゃ(ビーチボールや浮き輪等)なんでも使えるしプール買い換えた後も使えるからいいと思いますよ😃それに空気抜くのも早いししっかり抜けるから手で抜くよりはコンパクトにしまえるかなー?と- 8月4日
-
ななみ
ちなみに本体側の空気入れる部分かなり口が大きいので電動のだと空気入れるのも出すのも早いほうかと。
口小さくも開けられるけどそっちだと電動でも倍くらい時間かかりそうと思ったので😅実際尻尾が口小さいんですが本体より尻尾のが入れるのも抜くのも時間かかる気がします😅💦- 8月4日
-
ともとも
色々教えて下さりありがとうございます!コストコ安いんですね🎵本当にありがとうございました😃
- 8月4日
ともとも
コメントありがとうございます!ネットですか?
EHまま
ホームセンターで買いました!