※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

家で使うプールについて教えてください。カメラや購入場所も知りたいです。

家でプールの遊び。どんなプール使ってますか?
良かったよ!これはちょっと・・。などあれば教えて下さい。また、カメラやどこで購入した。とか教えて下されば助かります。

コメント

EHまま

このプール使ってます🙋‍♀️
3000円くらいでした。
サイズ的にはちょうどいいし使い勝手もいいです。
屋根は取り外し可能で、私は外して使ってます‼️

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!ネットですか?

• 8月4日
  • EHまま

EHまま

ホームセンターで買いました!

• 8月4日
ななみ

これ使ってます😃
コストコで買いましたが、
ピアゴでも売ってるのみたって義母が言ってました😊

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!まさにそれを買おうか迷ってました。使い心地とかどうですか?空気いれとかは、電動がよさそうですか?

• 8月4日
  • ななみ

ななみ

空気入れる口はでかいから抜くの早くていいですよ😃入れるのは電動のがいいと思います。
    足で踏むやつや口だとかなり時間かかるかと😅💦電動のでも3分くらいはかかってますよ😅💦

• 8月4日
  • ともとも

ともとも

そうなんですね~、大きいからちょっと迷ってました😅スミマセン、あと、いくつか質問させて下さい。
    いくらくらいしました?イオンで2000円だったので、どこで、購入しようか迷ってます😅下の敷く部分は何かクッションが、ないみたいですが、何か敷いてますか?

• 8月4日
  • ななみ

ななみ

コストコは1680円だった気がします😃でも近くにないならガソリン代考えたらイオンが無難かと🤔
    うちは庭が人工芝なので何も敷いてませんよ😃
    ただ、コンクリートとかでやるならしかないと転んだ時が怖いかもです😅

電動ポンプは一つあると他のおもちゃ(ビーチボールや浮き輪等)なんでも使えるしプール買い換えた後も使えるからいいと思いますよ😃それに空気抜くのも早いししっかり抜けるから手で抜くよりはコンパクトにしまえるかなー?と

• 8月4日
  • ななみ

ななみ

ちなみに本体側の空気入れる部分かなり口が大きいので電動のだと空気入れるのも出すのも早いほうかと。
    口小さくも開けられるけどそっちだと電動でも倍くらい時間かかりそうと思ったので😅実際尻尾が口小さいんですが本体より尻尾のが入れるのも抜くのも時間かかる気がします😅💦

• 8月4日
  • ともとも

ともとも

色々教えて下さりありがとうございます!コストコ安いんですね🎵本当にありがとうございました😃

• 8月4日