※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

美容院で急用ができたので、夫と1歳3ヶ月の息子が2時間の車移動になります。エアコンは効かせて大丈夫で、夫もお世話はちゃんとできます。

一歳3ヶ月の息子、夫と2人で車で往復2時間行くのは問題ないですよね😅

私は美容院で、夫に急用ができ2人で出かけてもらうことになりました。
もちろんエアコンちゃんと効かせて環境は大丈夫で、夫もお世話ちゃんとできます🌟

コメント

みいろ

全然大丈夫だと思いますよ!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!
    どの年齢でどのくらいお出かけしてもグッタリしちゃわないのかハラハラ💦
    共働きなので体調崩すのビビってます😅

• 8月4日
  • みいろ

みいろ

義実家まで車で2時間ほどですが、休憩をはさみながら子どものペースで行きました!
    エアコン効いてても、日差しが強いとかわいそうなので窓に日除けしてあげたり、水分補給しながら行けば大丈夫だと思います!
    うちも共働きなので、熱っぽかったりするとハラハラします笑

• 8月4日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

そうでした!日差し注意ですね💦水分補給は夫にラインしました❗️
    大丈夫と分かれば、私は1人タイムを満喫します🤤
    ありがとうございました😊

• 8月4日