妊娠・出産 無知な私に教えてください!排卵検査薬を妊娠検査に使う使い方があるよう… 無知な私に教えてください! 排卵検査薬を妊娠検査に使う使い方があるようですが、これはフライングで使うと陽性が出るのですか? 教えてください!! 高温期10日目にはっきり陽性が出てるんですが... 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 ふさふさ(8歳, 11歳) コメント まりまりま 海外の排卵検査薬ですか? 私は海外の排卵検査薬で生理予定日にしたので参考にならないかもですが、基準線より濃い陽性がでました(^ ^) 妊娠してるといいですね^ ^ 3月31日 ふさふさ 試したのはラッキーテストです。 期待してしまうのでもっと下調べしてから試したらよかったです(ー ー;) 3月31日 まりまりま 私もラッキーテストでためしました(^^)妊娠検査薬するのが怖くて。。 期待してしまいますね(^ ^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふさふさ
試したのはラッキーテストです。
期待してしまうのでもっと下調べしてから試したらよかったです(ー ー;)
まりまりま
私もラッキーテストでためしました(^^)妊娠検査薬するのが怖くて。。
期待してしまいますね(^ ^)