コメント

まりまりま
海外の排卵検査薬ですか?
私は海外の排卵検査薬で生理予定日にしたので参考にならないかもですが、基準線より濃い陽性がでました(^ ^)
妊娠してるといいですね^ ^
まりまりま
海外の排卵検査薬ですか?
私は海外の排卵検査薬で生理予定日にしたので参考にならないかもですが、基準線より濃い陽性がでました(^ ^)
妊娠してるといいですね^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
胎盤が2cmなのですがまだ心拍確認が出来ていません。😢これは諦めるべきなのでしょうか? 調べたところ 稽留流産 の自覚症状は無いと書いていました。 耐えれないほどでは無いのですがお腹がよく痛くなります。関係あるの…
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふさふさ
試したのはラッキーテストです。
期待してしまうのでもっと下調べしてから試したらよかったです(ー ー;)
まりまりま
私もラッキーテストでためしました(^^)妊娠検査薬するのが怖くて。。
期待してしまいますね(^ ^)