産婦人科・小児科 授乳が終わって約1年ちょっと経ちます昨日、乳首周りが痛くて乳腺炎の様… 授乳が終わって約1年ちょっと経ちます 昨日、乳首周りが痛くて乳腺炎の様な痛みだったので 搾ったらトロトロトロと母乳の様な半透明な感じの液体が混じり混じり出てきました。こんな症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 症状 体 もこもこ☆(7歳, 9歳) コメント ぴー 一年後はまだそんな感じのが出ていましたよ🤔⭐️ 8月4日 もこもこ☆ 乳腺炎の様になったりしました? 8月4日 ぴー 乳腺炎にはなりませんでした😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☆
乳腺炎の様になったりしました?
ぴー
乳腺炎にはなりませんでした😊