コメント
🐬
その時期は80くらい食べてたと思います💡
めめ
8ヶ月ですが
そのくらいぺろっと食べます!
-
ママリ
80gに初めて増やしたのですが量が多く感じて😅皆さんこれぐらいは食べてるのを知れて良かったです✨
- 8月4日
🐬
その時期は80くらい食べてたと思います💡
めめ
8ヶ月ですが
そのくらいぺろっと食べます!
ママリ
80gに初めて増やしたのですが量が多く感じて😅皆さんこれぐらいは食べてるのを知れて良かったです✨
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
娘に嫌われているのでは…?と悲しくなって来ました😭 少し前までは私にだけニコニコしてて、私以外の抱っこだとギャン泣きになったりすることもありました。 今は家族(義両親)の抱っこでも泣くことはないし、機嫌良くいら…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて80gあげたのですが量が多く感じましたが普通なんですね✨