チム
うちは家でも外食でも比較的食べてる方だと思いますが、義理家族と食事に行った時は食べるより遊んでもらいたくて集中して食べないです😂
そういう場合は次の食事の時に多目にあげるようにしてます。
チム
うちは家でも外食でも比較的食べてる方だと思いますが、義理家族と食事に行った時は食べるより遊んでもらいたくて集中して食べないです😂
そういう場合は次の食事の時に多目にあげるようにしてます。
「遊び」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。 義理の実家のことです。 身バレ防止のためあまり言えませんが、義父は大きい会社の管理職。 義母は短時間週3パートして働いています。 私の両親は父は退職しましたが、再雇用(給料減額)母はフ…
札幌市の地下鉄沿線で子連れにおすすめの飲食店もしくは遊び場あったら教えてください! 東区と手稲区在住で遊ぶ➕私が車が無いので地下鉄沿線で行けるところで探しています! もしかしたら相手は車で来るかもしれないので…
夫婦+2人姉妹だけのご家庭、 家庭内のパワーバランスとかどうですか?🥹 2人目がほぼ確で女の子👧、 私も娘もわがままで気が強いタイプなので 旦那が既に怯えてます🥹🥹(笑) 私は弟と2人姉弟だったので少し大きくなってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント