雑談・つぶやき 生後100日目の朝にして、初めて夜ぶっ続け睡眠してくれた!母乳は腹持ち… 生後100日目の朝にして、初めて夜ぶっ続け睡眠してくれた!!!! 母乳は腹持ちが悪いから10ヶ月くらいまで夜間授乳してたよ!って職場の人に聞かされて覚悟してたけど、もうこんな日がくるなんて! 今晩もそうなるかは分からないけど、朝までぐっすり寝られて本当に幸せやった…😭😭 でもおっぱいを全然飲んでもらえなかったせいでガチガチの石みたいになってしまって、今朝はその痛みで起きたよ🙄 搾乳器必要かなぁ…🙄 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 母乳 搾乳器 おっぱい 職場 生後100日 睡眠 うなる 夜間授乳 にこ(5歳7ヶ月) コメント hana 寝返りが頻繁に始まるまではぶっ続けで寝てくれますよ〜!! 今では3回は起こされます😭 8月4日 にこ お話ありがとうございます! そうなんですか!?😱 暫くはしっかり寝させて貰えそうで安心しましたが、寝返りが始まったら油断禁物ですね…😂 8月4日 hana 何故かそうなんですよね😂 その時期が一番寝てくれたし、ご飯食べ行くにも一番良い時期で😂 ゆっくり休んで下さい〜!❣️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お話ありがとうございます!
そうなんですか!?😱
暫くはしっかり寝させて貰えそうで安心しましたが、寝返りが始まったら油断禁物ですね…😂
hana
何故かそうなんですよね😂
その時期が一番寝てくれたし、ご飯食べ行くにも一番良い時期で😂
ゆっくり休んで下さい〜!❣️