コメント
退会ユーザー
うちは3ヶ月くらいからセパレートにしましたよ😋👍🏼
セパレートは大体のお店が80からしかないのでブカブカでしたが(笑)
ひぽん
他の方と同じく、GAP、H&Mがおススメです!
サイズが45〜と幅広く、デザインも可愛いので息子の服はそこばかりです☺️
セパレートデビューは3ヶ月頃だったと思います!肌着はロンパースで🙆♀️
-
Rei ⑅◡̈*
詳しく教えて下さってありがとうございます🥺💗
動き回るとお腹出てきますし、肌着はセパレートがいいですよね😂参考にします!- 8月4日
りんご
セパレートは、動いてオムツ替えがパッと出来なくなってからです🥰
-
Rei ⑅◡̈*
寝返りなどした頃ですか🤔??
- 8月4日
-
りんご
そうです!
なかなかじっとボタンを留めさせてくれなかった時にセパレート着はじめました😊
でも、セパレートが可愛くって
早く着せたくて
うずうずしますよね💓- 8月4日
-
Rei ⑅◡̈*
まさに今の息子がそんな感じで留めるの一苦労です〜〜😭暑いし面倒くさいからシャツ一枚で過ごすこともしばしば笑
秋頃に向けてセパレート揃えていこうかな〜と思います🤔💗- 8月5日
( ¨̮ )︎︎❤︎︎
3ヶ月の頃はGAP、H&Mで買ってました︎︎︎︎︎☺︎
首が座ってから上下別のものを着せてました!!
-
Rei ⑅◡̈*
GAPありましたね!見てみます♡
上下別の方が可愛いものが多くて早く着せたくって😂❣️- 8月4日
-
( ¨̮ )︎︎❤︎︎
わかります( ¨̮ )︎︎❤︎︎
可愛いですよね!!
首が座る前にも欲しかったんですけど、着せるの大変そうだなと思って諦めました😅- 8月4日
-
Rei ⑅◡̈*
そうなんですよね💭最近やっと首が座ってきたかな?って感じなので秋に向けてセパレート揃えようかなと思ってます♡- 8月5日
sss
うちはH&Mで買う事が多いです!
-
Rei ⑅◡̈*
H&M安くていいですよね♡汚れても気にせず洗えるし😊💗
- 8月4日
まいち
上下別は6ヶ月ぐらい、ズリバイするようになって着せてますを
-
Rei ⑅◡̈*
ずり這いの時期に着せたんですね♡参考にします!ありがとうございます。
- 8月4日
Rei ⑅◡̈*
ちょうど息子と同じ時期ですね🥰
オムツ替えは寝かせたままズボンを脱がせていたということでしょうか🤔??
退会ユーザー
ちょうど3ヶ月頃にロンパースの丈とか短くなってきて夜とか肌寒くなる季節だったのでセパレートに変えました✨
寝かせたままズボン脱がしてました!今でもオムツ替える時は寝かせて替える時ありますよ。💩の時とか😂
Rei ⑅◡̈*
💩は寝かせた方が楽ですもんね🤣今から涼しくなってきて秋になる頃にセパレートに変えようかな〜と思ってます🤔
夏用のロンパース数枚買っちゃっているので😭