コメント

ままり
自己流ですが、一人目の時に排卵2日前だろう日を狙い、その日しかせず、ピンクゼリーも使いましたが男の子でした🤣
排卵日がズレたのかなと思いますが、タイミングも診てもらってたんですけどね😂
ままり
自己流ですが、一人目の時に排卵2日前だろう日を狙い、その日しかせず、ピンクゼリーも使いましたが男の子でした🤣
排卵日がズレたのかなと思いますが、タイミングも診てもらってたんですけどね😂
「産み分け」に関する質問
産み分けについて この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③排卵日2.3日前にあっさり行為 ④お風呂上がりにクリーンシャワー ⑤行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入…
女の子の産み分けについてです。 2人男の子に恵まれ、絶賛育児中ですが、 女の子が欲しい、女の子の育児をしてみたい!という 思いがなかなか消えません😭😭 3人目を望んでいますが、その際は産み分けを したいなーと思っ…
排卵日の3日前を知りたいのですが、 方法はないですよね? 生理不順です。 排卵検査薬や基礎体温を使っても、排卵日3日前を知ることってできないですよね... 女の子産み分けをしたいなと思っているのですが、 タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません、女の子が欲しくて、自己流産み分けしましたが、男子でした🙏
2人目は、こちらも自己流でしたが、専門医のタイミング法でしたが、排卵日前日と翌日にタイミング取って女子でした😂