家族・旦那 お風呂に浸かってる旦那と話していたら、湯船の中でオナラされました。… お風呂に浸かってる旦那と話していたら、湯船の中でオナラされました。めちゃくちゃ臭い臭いがきました。この後、赤ちゃんと私が浸かる予定でした。 腹立つからお湯ぬいてもらいました!あームカつく!くさい!きらい!汚い! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 旦那 お風呂 赤ちゃん オナラ ぴぃ(5歳8ヶ月) コメント ままり おならって雑菌だらけでさから湯船に浸かりながらのおならはやばいです!笑 ブチギレします!笑 8月4日 ぴぃ ですよねですよね!!! お湯抜きました!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよねですよね!!!
お湯抜きました!!!