コメント

エリナ
離乳食始まるまではあげなくていいみたいです😌💓

たまさみ
離乳食が始まるまでは麦茶や水は必要ないですょ!
いつもと同じようにあげて、心配なら間に母乳を少しあげたりしてたら大丈夫です!
母乳はいつ飲ませても大丈夫なので、その日の気温が高いし心配だなって思ったら母乳の回数増やしてあげたら充分です!
-
pooh1148
様子を見て母乳をあげようと思います。ありがとうございます。
- 3月31日
エリナ
離乳食始まるまではあげなくていいみたいです😌💓
たまさみ
離乳食が始まるまでは麦茶や水は必要ないですょ!
いつもと同じようにあげて、心配なら間に母乳を少しあげたりしてたら大丈夫です!
母乳はいつ飲ませても大丈夫なので、その日の気温が高いし心配だなって思ったら母乳の回数増やしてあげたら充分です!
pooh1148
様子を見て母乳をあげようと思います。ありがとうございます。
「混合」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる女の子を育てています。 母乳とミルクの混合で、4時間に一度 母乳【左右5〜10分】+ミルク【60ml】あげてしました。 2週間検診等では体重の増え方等、特に指摘もなく いい感じに増えてるからこ…
混合育児をしていて、搾乳して哺乳瓶で飲ませています。 🍼飲ますたびにうんちおしっこ毎回出ます。 おむつ替えで変えた後泣くんですが、その後も飲ましたほうがいいんでしょうか?? それとも抱っこであやしてますか?? …
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh1148
そうなんですね。離乳食が始まればどのタイミングで飲ませるんでしょうか。
エリナ
大人がご飯の時にお茶のむ感覚であげてましたよ😌
pooh1148
じゃぁ、もう少しはこのままでってことですね。ありがとうございます。