コメント
りりちゃん♡
私も1ヶ月に1㌔で収まる気がしません😂
病院ではまだ注意などはされていないですが普通の食べる量を抑えるのは無理だし赤ちゃんにも良くないと思うので3食しっかり食べて間食をしないとか間食するとしてもヘルシーな物を食べるとか運動するとかでなんとかするしかないのかな?と思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
元々細身でしたが最近は本当に誰?ってくらい丸くなっててなんでこんなに太るのか不思議です😭笑
マカロン
30週頃からの増加が右肩上がりでとまりませんでした😂😂😂
りりちゃん♡
私も1ヶ月に1㌔で収まる気がしません😂
病院ではまだ注意などはされていないですが普通の食べる量を抑えるのは無理だし赤ちゃんにも良くないと思うので3食しっかり食べて間食をしないとか間食するとしてもヘルシーな物を食べるとか運動するとかでなんとかするしかないのかな?と思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
元々細身でしたが最近は本当に誰?ってくらい丸くなっててなんでこんなに太るのか不思議です😭笑
マカロン
30週頃からの増加が右肩上がりでとまりませんでした😂😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
間食、外食、出来合いのものなど
全て口にしていません😅
1週間で0.4増えてしまい
このままだと1ヶ月後1.6kg増加で
注意されると思うと何も食べたくなくなります😂⤵️
りりちゃん♡
すごいストイックですね😳
私は太る太るといいながら間食も外食も出来合いのものもめっちゃ食べてます(笑)
本当は作るのがいいのはわかってるんですけどフルタイムで仕事してるので帰ったら何も作れる気がしない日があって( ˊᵕˋ ;)💦
すごい偉いですね☺️💞