その他の疑問 ティウェイ航空について教えてください。お盆に家族でグアムにいくのに… ティウェイ航空について教えてください。 お盆に家族でグアムにいくのに ティウェイ航空(LCC)を利用します。 その際、ミルクなどについてなのですが、 お湯などは、もらえるのでしょうか? それとも、家から水筒などに入れて持って行った方が よいのでしょうか? その際、保安場で通りますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ミルク 家族 お盆 mkiknt(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント