妊娠・出産 妊娠14週目です。歩いても寝転んでいても足の裏がズキズキと痛みます。… 妊娠14週目です。 歩いても寝転んでいても足の裏がズキズキと痛みます。 あとお腹が張ってる感じと片方の太ももの付け根が突っ張った感じがあります。 皆さんにもこんな経験ありましたか? 初めての妊娠なので痛みがあったら不安でしかないです😔 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠14週目 太もも はじめてママ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント N え、同じすぎてビックリしました!! 明後日で12wになる経産婦です! 今日朝起きたら足の裏が 痛くて歩くのにつま先歩きなりました!! それと同時に右の下腹部が 痛みます💦なんなんですかね?💦 8月4日 はじめてママ🔰 ほんとにそうですよね😨 何なんでしょうか😫 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ほんとにそうですよね😨
何なんでしょうか😫