コメント

👧👦👼👼🤰
私は1人目、2人目共にマタニティブラでは無くユニクロのワイヤレスブラ愛用してます!授乳も問題なくできます!安いし締め付け感無いしオススメですよ!
腹帯は1人目の時買いましたが使ってません😅腹帯は個人差あるので試着して自分に合ったものを購入すると良いです!

きい
1人目からユニクロのワイヤレスブラ使ってます💓
腹帯は西松屋の物を買いました😊
-
ひろ
西松屋にも腹帯あるんですね‼︎
- 8月4日

あたま
私もユニクロのワイヤレスブラ使ってます(^ ^)
しまむらでスポブラみたいな下着も買いました(^ ^)
締め付けがストレスで、、。
体重増えたり胸が大きくなってきたりするので後期になる頃はサイズアップしてるかもしれませんね😭
1人目の時産まれるまでに2〜3カップ大きくなったので早めに買いすぎて無駄になっちゃったので、、笑
-
あたま
腹帯は買いませんでした!(^ ^)
2人目ですが買ってません笑- 8月4日
-
ひろ
普段からユニクロのワイヤレスブラを使ってるのでそのまま使って様子みます😊
- 8月4日
-
ひろ
腹帯は使わなくても大丈夫なんですね‼︎
- 8月4日

はじめてのママリ🔰
マタニティブラは外出用と家用使い分けています。
家用は西松屋で購入したスポーツブラのようなタイプので、外出用はバースデー等で購入したストラップのあるタイプです。
マタニティブラ(外出用)は、とにかく形の悪いものが多いです。ダラーっと左右に広がり太ってみえる感じのものばかりです。
スッキリ見えるタイプになかなか出会えません。
なので、これならスッキリ見えそうというのをお店でいくつか探して試着されるのをおすすめします。
-
ひろ
種類もいろいろありますもんね💦参考になりました😊
- 8月4日
ひろ
私も普段からユニクロのワイヤレスブラを使ってるのでそのままで大丈夫なんですね‼︎
腹帯も試着してみます😊
👧👦👼👼🤰
1人目腹帯購入したけど使わなかったです!2人目は購入もしてないし使ってません!
使わなくても大丈夫でした😊
ひろ
そうなんですね‼︎ちょっと見に行って考えてみます‼︎ありがとうございます😊