妊娠・出産 37wに入りました。2日ほど前から胎動があるとちょこちょこ腰が痛くなり… 37wに入りました。2日ほど前から胎動があるとちょこちょこ腰が痛くなりまだ最初は痛いなーぐらいだったのですが3日目に入り、胎動があると生理痛のひどい時のようなだるさが腰にきます。 これは前駆陣痛でしょうか… お腹の張りはありますが めちゃめちゃ痛い!とはならず腰の方が痛いくらいです。 ただ腰を蹴られてるだけ…?考えすぎ…? 教えてください(;_;) 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り しかぱーん(5歳7ヶ月) コメント ままり お腹じゃなくて腰から来る人もいるみたいですよ😭😭 私の姉がそうでした! お腹じゃなくて腰が痛いとずっと言ってて腰の痛さが間隔ついてきて病院着いた頃には 子宮口6センチだったみたいです😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント