妊娠・出産 トコちゃんベルトって、赤ちゃん本舗とかベビーザらスで売ってますか? トコちゃんベルトって、赤ちゃん本舗とかベビーザらスで売ってますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 赤ちゃん本舗 トコちゃんベルト ベビーザらス 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 売ってないです! ネットや産院で買えます。 8月4日 22ママ 産院で買えるんですね👀 通販しかないと思っていたので、産院でも買えると知って助かりました(*^^*) 8月4日 退会ユーザー どこの産院でも買えるわけではないので、確認してみた方がいいです(^^) もしかかりつけの産院で買えなかったら、ネットから購入になります😥メルカリとか。 8月4日 22ママ 早めにほしいので、早速明日にでも電話してみます🎶 なければヤフーショッピングで買うことにします😂 産院で取り扱っていれば 試しに装着させてもらえたりするんですかね?🙄 8月4日 退会ユーザー 大体の産院はトコちゃんベルトを購入するときに必要なサイズを測ってくれるのと同時に付け方も教えてくれます😊 なので試しに装着も可能かと思います😊 8月4日 22ママ ありがとうございます💓 ネットだとサイズが分からないので、それを聞いて安心しました😆 あとは取り扱っていることを願います😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
産院で買えるんですね👀
通販しかないと思っていたので、産院でも買えると知って助かりました(*^^*)
退会ユーザー
どこの産院でも買えるわけではないので、確認してみた方がいいです(^^)
もしかかりつけの産院で買えなかったら、ネットから購入になります😥メルカリとか。
22ママ
早めにほしいので、早速明日にでも電話してみます🎶
なければヤフーショッピングで買うことにします😂
産院で取り扱っていれば 試しに装着させてもらえたりするんですかね?🙄
退会ユーザー
大体の産院はトコちゃんベルトを購入するときに必要なサイズを測ってくれるのと同時に付け方も教えてくれます😊
なので試しに装着も可能かと思います😊
22ママ
ありがとうございます💓
ネットだとサイズが分からないので、それを聞いて安心しました😆
あとは取り扱っていることを願います😂