子育て・グッズ 夏休み中、子供と遊びたいけど暑くて公園が無理。有料施設ばかりでお金が心配。皆さんはどこに行かれていますか? 夏休み中で子供と遊びたいのですが、外が暑すぎて公園で遊べません。 近くには公園しかなく、室内となれば有料で遊べるところしかありません。 正直長い夏休みなので、有料のところばかりでお金がかかって大変です… 皆さんはどういったところに行かれていますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 夏休み 遊び お金 公園 マヤコ コメント ヤンヤンつけぼー 家から遠い支援センターにバスに乗って行ったり、ショッピングモールの屋内の簡易滑り台みたいなので遊ばせてます。笑 なんにせよお金はかかりますよね😭 8月4日 マヤコ 近所の支援センターしか行ったことがなかったです! 色々な支援センターを回ってみようと思います☺️ 簡易な滑り台分かります。笑 おまけに夏休み価格になってるので入場料も高いですよね😅 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤコ
近所の支援センターしか行ったことがなかったです!
色々な支援センターを回ってみようと思います☺️
簡易な滑り台分かります。笑
おまけに夏休み価格になってるので入場料も高いですよね😅