コメント
ヤンヤンつけぼー
家から遠い支援センターにバスに乗って行ったり、ショッピングモールの屋内の簡易滑り台みたいなので遊ばせてます。笑
なんにせよお金はかかりますよね😭
ヤンヤンつけぼー
家から遠い支援センターにバスに乗って行ったり、ショッピングモールの屋内の簡易滑り台みたいなので遊ばせてます。笑
なんにせよお金はかかりますよね😭
「遊び」に関する質問
言葉に強い方教えてください😭 お風呂に入りたいという人 まだ遊びたいという人 じゃあ、5分遊んでからお風呂入ろうか という感じで二つの意見を取り入れる、これを折衷案といいますか?言わないとしたらこういうのって…
2人目出産後の手伝いについて 3月に第二子を出産予定です。 出産に向けて、どのように両家の親に頼み事をするか夫婦で話してたので、皆さんの経験談があれば聞きたいです! 私の状況としては、、 義実家徒歩3分、義両…
生後3ヶ月になります。 混合で育てているのですが、最近飲みムラがひどいです💦 80〜160とバラバラです。 その時によって飲む量が違うので難しいです😓 また母乳のあとに哺乳瓶を飲ませてるのですが、拒否が始まってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤコ
近所の支援センターしか行ったことがなかったです!
色々な支援センターを回ってみようと思います☺️
簡易な滑り台分かります。笑
おまけに夏休み価格になってるので入場料も高いですよね😅