ママリ🔰
2歳になったばかりの息子がいます。
めちゃくちゃわかります🤣
うちもYouTube消したらめちゃくちゃ怒るし、わたしが食べてると近くに来てさっきご飯食べたでしょ?と言うと大泣きしてます(笑)
息子はプラレールに目覚めて
プラレールをしてる時は家事が比較的捗ります🥹✨
かなたん
もうすぐ2歳の娘はお絵かきが好きでよくお絵かきしてます。あとはとにかくおもちゃ全だししてますね🤣全部出し終えるとテレビつけろと言ってきます🤣
ママリ🔰
2歳になったばかりの息子がいます。
めちゃくちゃわかります🤣
うちもYouTube消したらめちゃくちゃ怒るし、わたしが食べてると近くに来てさっきご飯食べたでしょ?と言うと大泣きしてます(笑)
息子はプラレールに目覚めて
プラレールをしてる時は家事が比較的捗ります🥹✨
かなたん
もうすぐ2歳の娘はお絵かきが好きでよくお絵かきしてます。あとはとにかくおもちゃ全だししてますね🤣全部出し終えるとテレビつけろと言ってきます🤣
「トミカ」に関する質問
義母と義妹、夫の愚痴。 義母から夫にしかできない話があるから年1、夫のみ実家に帰ってくるように要求されました。 義妹、海外にいて一年に一度しかあわない。 LINE通話がきて、新年の挨拶後。 下の子しゃべるようにな…
子供ウケする貯金箱ご存知でしたらおしえてください!! トミカのを使ってましたがいっぱいになり 銀行にいれたり使うってのは考えてないので (本人希望) 新しい貯金箱を買いたいのです🙇🏻♀️ ̖́-
小1の娘のことです👧🏻 冬休みに入って トゥントゥントゥンサフール400円 (この時は下の子にはトミカ) ネットでキラキラシール3枚1000円 (これは可愛くて勝手に買ってあげた) を買ってあげました😊 昨日お尻ぷくぷくシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント